根据江苏省卫生厅最新发布的文件:2012年江苏省卫生高级专业技术资格专业实践能力考核的通知(苏卫办人〔2011〕4号)

周口炒股网站   1、符合卫生高级专业技术资格条件拟于2012年度申报评审的人员;

  2、2011年卫生高级专业技术资格评审通过人员中的先评后考对象;

  3、2010年12月18日考核成绩未达到2011年评审合格标准,拟于2012年申报评审的人员。

周口炒股网站   (一)下列人员不参加考核

  1、考核之日正在援藏、援疆、援助西部省份,拟于2012年申报卫生高级专业技术资格的人员。

  2、从外省、外系统调入,确认我省同级同专业资格的。

  3、已确定为援外医疗队预备队员且2012年执行援外任务、正在援外或完成援外任务回国后未满一年的卫生专业人员。

周口炒股网站   (二)下列人员可先评后考

  1、考核之日因公出国人员;

  2、报名截止时间之后,从外省和外系统引进、军队转业以及机关流动的人员。

  报名通知:江苏省2012年卫生高级专业实践能力考试报名时间11月1日至20日